Karsten

als gelernter Koch und absolvierte ich meine Lehre im Jahre 1996 in einer Kochschule. Danach arbeitete ich viele Jahre in der gehobenen Gastronomie.

Ich bin seit 2004 selbständiger Privatkoch, auf meinem Weg war ich bei den besten Caterern Deutschlands.

Dadurch konnte ich sehr gute Erfahrungen und Einblicke sammeln, die ich heute in meine tägliche Arbeit miteinbeziehen kann.

Mit meinem fundiertes Wissen kann ich flexibel auf Ihre Bedürfnisse engehen.

Die Leidenschaft und den Lebensstil für die Vegane Ernährung begann vor 3 Jahren, da mir die pflanzliche Küche nicht fremd war ist  mir die Umstellung nicht schwer gefallen.

 

Zurzeit führe ich ein Fernstudium zum veganen Ernährungberater an der Ecodemy Akademie durch.

Das Kochen mit pflanzlichen Produkte hat meinen kochtechnischen Horizont erweitert, den ich jetzt lebe und auch weiter vermitteln möchte. 

©2020 by Alua Vegan- Vegetarisches Catering

  • Instagram